Kamis, 19 September 2013

1 bulan lagi + h-7 before engagement


Postingan ini uda telat beberapa hari dari tanggal update yang harusnya tgl15sept,. hari ini tgl 19sept baru sempet dipost,setelah dilengkapin sana sini,. mood buat ngetik lagi maless banget ~o~ maavkan aq T.T

Here we go yahh.. :D
Cepet banget waktu berlalu ^^
Ga terasa tinggal 1bulan lagi lho menuju my wedding day,.
30hari lagi status single akan berubah jadi double,eh married ^^
21 hari lagi menuju my engagement day,.
Time Flies So Fast ^o^

Sebenernya,3hari lalu aq uda cicil2 postingan kali ini,dan tinggal ngepost pas tanggal 15sept,.eh sekarang ni tgl14nya,.iseng2 periksa draft,malah kedelete tuh,. hiks,. padahal tadinya uda ngetik panjang2,. cape dhe,. jadi,sekarang musti ulang ngetik lagi,. :( 

Oke,kita inget2 dulu yah list bulan lalu yuks =)

Prepare dari Jakarta :
  1. ke mangdu square ambil undangan, sekalian ke JJ Bride ambil kanvas,album & photolamp, trus ke mangdu beli :
    • confetti, kertas angpao, handuk besar untuk tepai ortu + kemasan,
    • beli buku tamu buat di medan,
    • beli ban pinggang & dompet untuk hun2 (sarat formalitas simple sanjit)
    • hunting accesories2 rambut,kalung, & tas pesta mami, dasi & corsage panitia
  2. ambil kemeja model tuxedo di Pizzaro yang uda ready dari kemaren2
  3. masukkin kartu ucapan terima kasih ke souvenir piring daun
  4. cetak2in foto yang mau dipajang di frame yang uda dibeli di Kwitang Gallery
  5. kasi file prewed ke christpro untuk dibuat photoClip dan kanvas
  6. kasi file prewed ke CityFunctionHall untuk dicetak kanvas
  7. hubungin candybar buat bahas konsep design chocolate fountain
  8. print,tempel stiker undangan
  9. pesen pia untuk keluarga dekat perempuan
  10. testfood di CityFunctionHall
  11. book hotel  di macau , tuker dollar hongkong & print tiket dan itenary yang dapet dari temen b2b ,Tink2 si Model JJ yang cantik dan baik hati,. xixiii,. maaci Tinkk :
  12. bagi2 undangan & pia(khusus saudara dekat) di  jakarta
  13. fitting gown pengantin di JJbride, LizaYu & Kimoera Boutique
  14. checkin , print tiket2 pesawat seluruh keluarga untuk boarding passss
  15. pesen wedding ring ( tunggu hun2 dateng ke Jakarta ) 
  16. hubunginVeniceBridal untuk ambil gown engagementku + save deposit
  17. pesen something di Duta Mas untuk tambahan pondokkan  *slrupppp
  18. urusin keperluan data untuk pemberkatan di Medan
  19. packing baju2,kanvas,album,gown,jas,sepatu,dll yang mau dibawa ke medan
  20. pastiin gown warna usher penerima tamu
  21. kroscek semua vendor di jakarta
  22. ke surabaya pilih n design isi kamar pengantin xixii 
  23. hmmm
Prepare dari Medan :
  1. kasi file prewed ke ArwanaGoldProduction buat dibuatin photoClip & tableTop
  2. book catering untuk makan siang & mini cakes, cake2 hari h di medan tuk keluarga
  3. pesen wedding cake di medan
  4. ambil undangan yang dapet dari resto di medan buat diselipin di kartu undangan yang dapet dari lovelycards
  5. bagi2 undangan di Medan
  6. kroscek semua vendor di medan
  7. booking makeup & hairdo untuk keluarga di Medan
  8. siapin perlengkapan n printilan kecil2 buat hari h ; gunting, doubletip, solasiban, tusuk gigi, gelas plastik, keperluan sembahyang di malam hari sebelum hari H
  9. bungkus2in angpao untuk anak2,buat bagi2 setelah tepai
  10. masukkin kartu ucapan terima kasih ke souvenir tempelan kulkas
  11. di pasar rame-medan beli teapaiset, sprei kamar pengantin, lampu teplok, stiker shuangshi, dll
  12. emm.. apa lagi ya ?
List baru Prepare dari Jakarta :
  1. beli wine untuk party di jkrta, buku tamu untuk di medan
  2. kasi file prewed ke CityFunctionHall untuk dicetak kanvas
  3. testfood di CityFunctionHall ( rencana senin ini mau teatfood )
  4. book hotel  di macau , tuker dollar hongkong & print tiket dan itenary yang dapet dari temen b2b ,Tink2 si Model JJ yang cantik dan baik hati,. xixiii,. maaci Tinkk :
  5. bagi2 undangan ( dalam proses )
  6. fitting gown pengantin di JJbride, LizaYu & Kimoera Boutique
  7. checkin , print tiket2 pesawat seluruh keluarga untuk boarding passss
  8. hubunginVeniceBridal untuk ambil gown engagementku + save deposit
  9. packing baju2,kanvas,album,gown,jas,sepatu,dll yang mau dibawa ke medan
  10. pastiin gown warna usher penerima tamu
  11. kroscek semua vendor di jakarta
  12. ke surabaya pilih n design isi kamar pengantin xixii (gawat banget ya!! penganten baru ga ada kamarnya,kasian banget :p hahahaa)
  13. hmmm
Prepare baru dari Medan :
  1. kasi file prewed ke ArwanaGoldProduction buat dibuatin photoClip & tableTop
  2. book catering untuk makan siang & mini cakes, cake2 hari h di medan tuk keluarga
  3. pesen wedding cake di medan
  4. bagi2 undangan di Medan
  5. kroscek semua vendor di medan
  6. booking makeup & hairdo untuk keluarga di Medan
  7. siapin perlengkapan n printilan kecil2 buat hari h ; gunting, doubletip, solasiban, tusuk gigi, gelas plastik, keperluan sembahyang di malam hari sebelum hari H, buku tamu
  8. bungkus2in angpao untuk anak2,buat bagi2 setelah tepai
  9. masukkin kartu ucapan terima kasih ke souvenir tempelan kulkas
  10. di pasar rame-medan beli teapaiset, sprei kamar pengantin, lampu teplok, stiker shuangshi, dll
  11. emm..


Aq uda pesen pia buat bagi2 sodara perempuan,. Sebagian uda dalam proses bagi2,. Pia a1 asli itu,asalnya dari medan, pia pernikahan yang paling terkenal,yang paling banyak dipake orang,. Harganya juga terjangkau,rasanya enak,dan bisa tahan 2minggu,. Setelah searching2,ternyata pia a1 asli ini,buka cabang di Jakarta,tadinya aq uda mikir mau pesen n kirim dari medan melalui expedisi,. Untung cek dan ricek dulu,. Jadilah aq pesen 30 kotak pia (minimal order 20kotak) dan bisa dianter ke rumah,yippy
Fyi,pas aq psen pia a1 asli :
  • Per kotak harganya kalo di Medan 45idr, 50idr Jakarta, dan lokasi ku di Tangerang jd 55idr minimal pemesanan 20kotak
  • Packaging rapih, dipress di plastic kemasan gitu, trus dikotakkin, dapet plastic satuan tentengan warna merah
  • Dapet 4buah angpao lamaran,dan 2 buah baki kertas karton warna merah,
  • isi pia : ak-am, teng-teng, mochi balut wijen, pia kacang hijau @2buah



frame uda beres ^^

confetti pencet, @ 33idr

15 september 2013,pas sebulan sebelum hari h,hun2 dateng ke jkt buat nemenin aq beli cin2 kawin,. akhirnya,. dan,aq mutusin buat beli cin2 yang readystock,karena uda ga sempet waktunya buat bikin baru,. emm,. aq beli di pancoran,. tadinya mau beli di mol,tapi ga jadi,kata temen2 lebih mahal,. akhirnya aq ngiter2 pancoran,ke gedung Chandra,. lumayan banyak toko mas,tapi cuma 1 toko yang aq suka,dulu pernah ngelewatin toko ini,dia special jual diamond,. akhirnya,kita pilih sepasang cin2 mas putih yang simple,. tapi cin2nya agak kegedean di jariku,. hiks,. tapi kata ownernya c bisa nanti dikecilin,free,. yah,karna waktunya uda mepet dan aq uda ga punya waktu lagi untuk bolak balik,ntar ja dhe baru dipikirin, yang penting uda ada cin2nya ^^ dan berharap beli cin2nya ga kemahalan,. hehe
Fyi, aq beli cin2nya Rp.7.500.000,-:
  • sepasang cin2 mas putih simple cowo 4.92 gr,. cewe 4.2gr
  • diamond 0,1 karat di etiap cin2


black and white :p

buat toast champagne @31.750 beli di carefour

biar lebih bagus,disobek kertas merknya ^^

stiker @3.000, dalemnya masing2 ada 6lembar

buat tempel di depan kamar hotel di medan,hotel cewe & hotel cowo

kertas angpao @2ribu, isi 10lembar, yang kertas polos cuma 1000

Oke,mumpung hun2 ke jakarta yang emang uda rencananya mau bagi2 undangan,maka jadilah aq buat janji sama marketing venueku buat testfood di hari senin tgl16sept, padahal seharusnya testfood harus kasi tau seminggu sebelumnnya, untung aja masih bisa ^^ jadi,pagi sampe sore kita bagi2 undangan ke sodara2ku,. bayangin,seharian ngiter2 jakarta,cuma bisa bagi ke 3 tempat,. oia,bagiku selama persiapan pernikahan ini,paling ribet bagi2in undangan buat sodara2 ya,.secara aq n mamiku harus bagi sendiri ke rumah mereka,. kalau ga mereka bisa tersinggung dan ga mau dateng,hiks.. aq ngobrol sama mamiku,. kita yang jumlah undangan sedikit gini aja pusing ya tiap hari mikirin orang yang mau diundang dan ngundang langsung ke rumahnya,. gimana orang yang merit dan undang sampe ribuan orang,ga kebayang itu gimana pusingnya kalau harus urus sndiri 1 per 1 semuanya,. mamiku juga uda geleng2,. hahahaa... maklum,aq kan anak pertama yang merit ^^ jadi belum ada pengalaman,. hihii ^o^

Menu testfood di City Function Hall :
  1. Nasi Goreng dengan Ayam ( nilai 7 ) standard ya rasanya,seperti nasi goreng di kawinan pada umumnya,ada wortel,jagung dan kacang polong.
  2. Mie goreng dengan Irisan Ayam (nilai 9) enakkkk,. ^^
  3. Tumis Ayam ala Kungpao (nilai 7) em,.gimana ya,. rasanya sih lumayan ya,ayamnya tanpa tulang,cuman dagingnya aja,dagingnya juga lembut, tapi terlalu asin kuahnya,.
  4. Fillet Ikan Goreng dengan Saos Asam Manis (score 6) kenapa aq kasi nilai 6,karna menurut aq ikannya kurang fresh yah,jadi agak sedikit amis,tapi masih wajar sih,masih bisa dimakan,. saosnya juga enak,kentalnya pas,manis asemnya berasa,. ada potongan nanas dan paprika. aq uda bilangin ke csku,suru minta ikannya yang fresh pas hari h,biar tamu ga kecewa.
  5. Angsio Tahu dengan jamur(score 7) rasanya standard,. ada jamur,siopaichai,tahu dimasak dengan angciu sepertinya,rasanya lumayanlah,.
  6. Sup Jagung dengan krim (score 7) rasa si ga masalah ya,supnya panas dan wangi jagung,. tapi menurutku keenceran, jadi ga ada berasa sama sekali krimnya,. oya,supnya kan ga abis,jadi aq bawa pulang kasi ddku,dan aq panasin+kentelin lagi,sangkin encernya,. menu buffet ini aq pisah jadi pondokkan,.
Tapi,aq cukup puas ya dengan testfood kali ini,score untuk semuanya aq kasi nilai 7aja,. sesuai lah sama harganya ^^ yang emang ga mahal,. jadi ya ga bisa dibandingkan sama tempat lain yang harganya berkali2 lipat,. rasa pas testfood dan rasa pas aq pernah hadirin temenku merit di City Hall ini rasanya sama lho,. biasanya kan testfood lebih enak ya daripada pas kawinan,.tapi ini rasanya sama,. so so,. hehehe,. kan uda aq bilang di depan2 ,yang bikin aq pilih venue ini dibandigin shangrila palace,karna dekornya lebih unik ^^

Ga lupa dong foto2nya ^^ biar bisa berbagi disini,.

sup jagung

filet ikan asam manis

mie goreng dengan irisan ayam

tumis ayam ala kungpao

angsio tahu dengan jamur

nasi goreng

Ngintip countdown disamping, ngingetin aq 25hari lagi akhirnya hari h,. 16hari lagi hari pertunangan,. sejauh ini,. hampir semuanya beres , smua saudara di jakarta uda diundang,. tinggal temen2 dan tetangga yang mungkin beberapa hari lagi baru diundang,. temen2 aq kirimin aja undangannya lewat tiki,. kalau tetangga,tinggal ngesot2 aja,. mengenai undangan,.dari venue kan aq dapet 400porsi makanan ya,. ternyata setelah dihitung2,undanganku yang kesebar maximal paling banyak cuma150undangan,. berarti masih banyak banget lebihnya,. belum lagi pas tanggalku tunangan di jakarta itu tanggal rame,.kemungkinan tamu hadir mungkin sekitar 70%aja,.jadinya gini,setiap kali aq n mamiku ngundang saudara,pasti kita suru semuanya dateng aja,ikut aja gpp 1 keluarga,biar rame,. bisnya sayang banget kan itu makann kalau berlebihan,. dibawa pulang bisa sih ya dibagi2 sodara,tapi itu juga masih berlebih banyak,. daripada makanan mubazir lebih baik undang semuanya suru dateng rame2 ^^

Sekarang ini,aq lagi nyantai2,. ga tau mau nyiapin apa lagi,. mikir2 apa ya yang kurang,. sekarang sih belum kepikiran,.takut juga kalau ada detail2 yang terlupa /  ketinggalan,. tapi,yang penting aq uda berusaha semaksimal mungkin,. Biar Tuhan yang melancarkan semuanya,.

Thank you for reading ^o^
Mungkin ini postingan terakhir aq tentang prepare wedding,. hiks,. sedih juga mau bpisah dengan dunia blogger yang ternyata sangat menyenangkan,. semuanya saling membantu dan ga pelit sharing informasi yang berguna bagi yang memerlukannya,

May God always bless Us (^o^) si yu friends


Alamat Pia Asli A1 :
  • website : www.a1asli.com
  • A1 ASLI P.SIANTAR
    Jl. Merdeka 85/87 Pematang Siantar 21118
    Sumatera Utara - INDONESIA
    Phone : (0622) - 23225
    Fax : (0622) - 21732


    A1 ASLI MEDAN
    Jl. Gajah Mada No. 3A Medan
    Phone : (061) - 4155232
    Fax : (061) - 4150470


    A1 ASLI JAKARTA
    Jl. Sultan Iskandar Muda No. 79-A
    Phone : (021) - 7247705
    Fax : (021) - 7247580

     
Update-an tanggal 28Sept 2013
Semalem,aq ke City Function Hall buat testfood ke2,. ia,.aq testfood ulang menu ikan dan ayam,yang tempo hari aq test,tapi aq dan keluarga kurang suka,. sebenernya c ga boleh lho test 2x,tapi aq jelasin ke marketingku si rosi,. dan akhirnya untung dia mengerti,n ngijinin aq test menu yang lain untuk ayam dan ikan,. senangnyaa ^^ tapi,kali ini cuma boleh testfood untuk 2 orang,.sampailah aq di venueku itu,. kita testfood di kantornya,. soalnya di cafenya lagi renov,jadi panas gitu,. si rosi baik juga,dia nyiapin 2 mangkok nasi,. xixii,. tar aq mau kasi tip agak banyakan,soalnya sejauh ini dia helpful dan recommended bgt,. mudah2an sampai selesai,kinerjanya bagus,. : )
oke.menu yang kuganti :
  1. ayam : tadinya kan aq pilih Tumis Ayam ala Kungpao , nah,ini aq ganti dengan Ayam Saos Nanas ala Malaysia, score untuk ayamnya 9,. iaa.. enaaakk ^o^ ayamnya digoreng tepung dulu,kemudian disiram dengan saos nanas yang berpadu dengan aroma rujak,yang ada wangi2 terasi sedikit tapi ga menyengat,.ayamnya juga mateng sempurna,ga alot dan ga gembur,. trus ada topingan nanas,paprika hijau merah dan bawang bombay yang garing,. nyummm
  2.  ikan : tadinya kan filet ikan kakap dengan saos asam manis, nah yang ini aq ganti jadi Filet Ikan Kakap dengan Wijen,. scorenya 9 juga :) rasa ikannya fresh,. goreng tepungnya juga garing,. sebelum digoreng tepung dibalur wijen dulu,jadi wangi wijennya masih berasa,namun ga berlebih,. trus atasnya disemprotin mayonaise,. tapi kurang banyak,hehe,. 
Overall untuk testfood ke2 ini aq puas,. dan aq putusin buat ganti menu ayam ikan ku dengan menu yang baru aja,.dan penilaianku buat makanan buffet di city hall ini,berubah membaik jadi 8,dari sebelumnya 7 ^^
Filet ikan goreng dengan wijen

Ayam saos nanas ala Malaysia
cat rambutdulu sebelum hari h "Copper Blonde by Makarizo"
Oia, bis testfood kemarin,aq ketemu sama orang entertainment,. yang tadinya harusnya dihandle sama Gloss Entertainment,tapi berhubung mereka uda full untuk mcnya,. jadinya aq dikasi entertainment lain sama csku,. "Hard Fortune" agak aneh ya namanya,. hahahaa,. dijelasin rundown acaranya,. mereka nawarin bubble,tapi karena aq di jakarta cuma engagement,ga usa dhe,. ngirit budget,.. uda deket2 hari h gini pusing juga ternyata,. banyak yang harus dibayar,. hikss..rasanya pengen cepet2 selesai party,trus hanimun,. wkwk,. 

Hand Bouquet
Aq akhirnya pake handbuket,. setelah sebelumnya ga mau pake,. tapi gara2 liat postingan vira tentang handbuket,ngiler donk buat make,. xixi,. dipikir2 aneh juga kalau pas engagement day ga pegang apa2 ya ke stage,. kurang afdol sepertinya,jadilah,. di hari yang semakin dekat ini,aq pesen handbuket sama vendor liputanku,Christ PRo,. ia,aq nitip mereka aja lah,uda males nyari2,. kemarin itu liat temenku yang titip pesen sama mereka,oke juga kog bunganya,. murmer,. xixii,. dibandingin pesen langsung ke floristnya,bakalan kena charge anter lagi,. kalau pesen sama mereka kan sekalian dibawain sama fotografernya,. jadi free dhe,. ^^ 
Handbuketku, :
  • Rp,350.000,- IDR,., beberapa bulan lalu cuma 250idr lho,. tapi,karna aq dulu ngotot ga mau pake,jadi ga book dhe,.hiks :( kalau ga kan mayan ya ngirit 100rb,. ckck 
  • dapetnya 1handbuket fullrose lokal + 1 corsage buat groom :p  
  • warna yang kupilih : white+pink+ungu,,. jadinya gmn ya? mdh2an bagus,. hihii ^^
Tebak,mana yang kupilih? emang sih ya ga terlalu bagus,. secara yang bagus itu mahalll sodara sodara :D
 





 
  

List Prepare H-1 bulan dari Jakarta :
  1. beli wine untuk party di jkrta (uda beli di caarefour ), buku tamu untuk di medan
  2. kasi file prewed ke CityFunctionHall untuk dicetak kanvas (uda pas testfood)
  3. testfood di CityFunctionHall ( rencana senin ini mau testfood ) beres
  4. book hotel  di macau , tuker dollar hongkong & print tiket dan itenary yang dapet dari temen b2b ,Tink2 si Model JJ yang cantik dan baik hati,. xixiii,. maaci Tinkk : (Sheraton Macao Taipa,Cotai)
  5. bagi2 undangan ( dalam proses ) beres
  6. fitting gown pengantin di JJbride, LizaYu & Kimoera Boutique
  7. checkin , print tiket2 pesawat seluruh keluarga untuk boarding passss
  8. hubunginVeniceBridal untuk ambil gown engagementku + save deposit
  9. packing baju2,kanvas,album,gown,jas,sepatu,dll yang mau dibawa ke medan
  10. pastiin gown warna usher penerima tamu (fix warna pink)
  11. kroscek semua vendor di jakarta
  12. ke surabaya pilih n design isi kamar pengantin xixii (gawat banget ya!! penganten baru ga ada kamarnya,kasian banget :p hahahaa)
  13. hmmm
List baru h-7 engagement dari Jakarta :
  1. tuker dollar hongkong & print tiket dan itenary yang dapet dari temen b2b ,Tink2 si Model JJ yang cantik dan baik hati,. xixiii,. maaci Tinkk ( on process )
  2. fitting gown pengantin di JJbride, LizaYu & Kimoera Boutique(rencana selasa,1okt ini sekalian jalan)
  3. checkin , print tiket2 pesawat seluruh keluarga untuk boarding passss
  4. hubunginVeniceBridal untuk ambil gown engagementku + save deposit
  5. packing baju2,kanvas,album,gown,jas,sepatu,dll yang mau dibawa ke medan
  6. kroscek semua vendor di jakarta
  7. ke surabaya pilih n design isi kamar pengantin xixii (gawat banget ya!! penganten baru ga ada kamarnya,kasian banget :p hahahaa)
  8. hmmm
Oia,aq pengen cerita tentang beberapa masalah yang terjadi akhir2 ini,. bukan,. aq ga berantem kog sama hun2,. tapi ini merupakan masalah2 yang diluar kuasa aq,. apa aja masalah mendekati hari h ini? dan beberapa masalah ini cukup mengganggu pikiranku :( mungkin ini yang disebut cobaan menjelang hari h yah,.
  1. masalah undangan,. setelah pembagian undangan melalui kirim langsung(cuma buat sodara) dan melalui tiki buat temen2,. ternyata ada beberapa kendala,.
    1. ada beberapa orang yang salah ngira kalao tgl 15 yang ada di depan undanganku itu,tanggal engagementku,. nah,ini dia yang buat aq ketar ketir banget beberapa waktu yang lalu,.aq takut banget tamu yang di jakarta salah tanggal,aq takut mereka kira aq tgl15 engagement di jakarta,gawat bangett kan,. tapi,lagi2 si hun2 meyakinkan aq,. ga mungkin lah orang cuma liat tanggal di luarnya aja,.pasti mereka juga pengen tau kan aq pestanya dimana dan jam berapa,.nah di atasnya kan ada tanggalnya,. aq pikir2 bener juga yah,. *menghibur diri sendiri,. tapi,untuk jaga2 aq tar mau broadcast-in lagi ke temen2 yang ada di bb,. nah,yang pusing kalo sodara n tetangga gmn? ya sudahlah,aq pasrahin aja smua ,. smoga Tuhan melancarkan semuanya, Amiiiiiiiin
    2. pada bilang,susahhh banget yah buka undangannya :( sampe ada temen yang telpon,nanya ini bukanya gmn ?? huaaa... perasaaan aq gampang kog bukanya,. tinggal tarik ke atas atau ke bawah aja,. ia juga sih,. amplop kalkirnya kayanya yang terlalu ngepas,. orang banyakan kirain bukanya dari tag addressnya,. mau disobek gitu,. hahaha,. ya sutralah,yang penting mereka buka,.sobek juga gpp,tar juga masuk tong sampah,. wkwkw
  2.  masalah keluarga,. keluarga deketku 1per1 jatuh sakit,. siapa aja?
    1. `pertama,akim(bibi) aku, akim aq ini istrinya kuku(koko mami) aq,,.nah,mereka kan tinggal di medan,. kuku aq ini kuku paling gede yang rencananya jadi wali papaku,. nah,otomatiss kalau smpe tgl 4oktober istrinya masih sakit (pingsan2), kuku aq ni ga bisa jadi waliku di jkt dan medan,. oke
    2. alternatif ke2,kalau kuku gede aq ga bisa jadi wali papa,. digantiin donk sm kuku kecil aq yang kebetulan tinggal di jkt,dan dia juga uda pny tiket plg medan buat hr h ku,. nah,. beberapa hari lalu,dia masuk rs donk,. kena DBD + tipes,. huaaa... kebayang ga c gimana perasaanku? padahal,dia harapan aq,
    3. kemaren baru dapet kabar,kalo akong(kakek) aq,kayanya uda ga beres,.akongku uda tua,uda 74taun kalo ga salah inget,.katanya sekarang uda ga bisa apa2 lagi,. buang air besar dan kecil uda di kasur,. uda ga mau makan juga :( mamiku takut,akongku ga bisa bertahan sampai hari h ku,. :( 
Tapi,. dibalik semua itu,aq cuma bisa berharap,berdoa dan menyerahkan semuanya ke tangan Tuhan,. aqu tau pasti dia akan memberikan rencanaNyA yang lebih indah dari rencanaku,. Aq cuma bisa berdoa,. semoga semuanya sehat dan bisa ikut merayakan kebahagianku bersama2,. Aaammin,..


9 komentar:

  1. wah udh bentar lagi ya tin...gw kebayang bgt ribetnya bagi2 undangan satu per satu, btw pia pernikahan itu beli dimana? boleh minta alamatnya? karna kayakny ak perlu deh buat acara lamaran, dari pada pesen d sby

    good luck yaa tina semoga lancar jaya smp hari H....*peluk tina*

    BalasHapus
    Balasan
    1. maaci mir,. ia mir,ribet banget lho itu bagi2in ke sodara 1per1 undangannya,. huaa.. oia,kelupaan update alamatnya,. ku-update diatas ya alamatnya mir :) enak kog pianya,. awet juga,bisa 2mingguan ^^

      Hapus
  2. gudluck ya tin...
    liat list luh, gueh jadi kepusingan sendiri jg nih...
    hahahahaha

    BalasHapus
  3. Tin beli stiker huruf cina gt dimana sih? Need info nih.. hehhehe btw lancar ya acaranya dear..

    BalasHapus
    Balasan
    1. hai nic ^^ beli di pancoran nic,. ada 1toko di lantai dasar yang gede banget,khusus jual barang2 oriental nic,. lampu2 buat hari h di kamar juga ada,. pajangan2 nenek kakek,lilin2,. kertas angpao,hiasan2,lampu2 kelap kelip yang kaya lampion,lengkapp bgt ^^

      Hapus
  4. yahh Tin.. dilanjutin atuh ngeblog nya.. :D semangatt yahh bentarr lagiii.. Penasaran deh sama city function nya.. nanti posting review nya yahh Tin.. pleaseee ^^,

    BalasHapus
    Balasan
    1. ia py,. bentar lagi nih,. xixii,. nih aq baru update lagi tentang city function py ^^ psti py,. tar abis wedding,pasti aq review smua vendorku ^^ thank you py,.

      Hapus
  5. Hi, Miu..

    Mau tanya, untuk angpaonya ada 4 tipe kan, itu design angpaonya sama ya?

    Thanks ya, dtunggu balasannya

    BalasHapus